海皓教育-专升本、学历提升、高升本、在职研究生

网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(一)第一部分

发布时间:2020-04-26 05:11    人气:    作者:教育网

有点怕统考考试?别担心,认真复习就会有好结果,下面小编给大家奉上大学英语B考试科目的综合练习题,大家一定要抽空做一做哦!

网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(一)第一部分

一、交际英语

1.-我们是坐在草地上还是在水边?

-_ _

A.如果你不介意,我宁愿呆在这里。

B.对不起,我两个都不喜欢。

C.当然,为什么不呢?

D.是的,我们喜欢这两个地方。

答案答:

2.-你载我一程,想得真周到-_ _ _ _ _ _

A.我很乐意。

B.放轻松。

c .当然。

D.不要紧。

答案答:

3.-我能给你倒杯茶吗?

-_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ .

A.你真好

B.高兴地

C.你可以,求你了

D.谢谢你的茶

答案答:

4.你知道大卫昨天伤了腿吗?

-真的吗?_______

A.是谁干的?

B.他怎么了?

C.怎么会这样?

D.他为什么这么粗心?

答案:C

5.非常感谢你可爱的礼物。

-_ _ _ _ _ _

A.没关系

B.很高兴你喜欢它。

C.请不要这么说。

D.不,不太好。

答案:B

二、阅读理解

电脑会伤害你。其他大多数伤害都是突然发生的。例如,如果你从自行车上摔下来,摔断了胳膊,这种情况发生得很快。但是电脑伤害发生的很慢。

你可能知道如何安全地骑自行车。现在学会安全使用电脑。

你的眼睛

太多的光线会伤害你的眼睛,所以永远不要坐得离电脑屏幕太近。你的眼睛应该离屏幕至少50厘米。记得有时候要把目光从它身上移开。这让你的眼睛得到休息。

当你使用电脑时,窗户应该在你的左边或右边。如果它在你身后,光线会反射到(反射(屏幕。如果窗户在你面前,太阳和屏幕都会照进你的眼睛。

你的手和手腕

手和手腕受伤可能会发生,因为手和手腕以相同的方式移动数百次。如果你长时间使用键盘,遵循以下三条规则:1)把你的手腕放在一些东西上2)保持手肘(肘(与键盘同高3)有时停下来,用不同的方式锻炼你的手、手腕和手指。

你的背

有些人坐在电脑前好几个小时。如果你坐错了,你会伤到你的背或脖子。所以你应该挺直背坐着。屏幕的顶部应该在你的眼前。你的前臂、手腕、手和大腿上部应该都是平行的(平行(到地板上。如果坐的时间比较长,每30分钟起来,锻炼胳膊腿脖子。

享受你的电脑,但要安全使用。

6.如果你的眼睛离电脑屏幕太近,它可能会伤害你的眼睛。

A.T

B.F

答案答:

7.手和手腕受伤是在你进行大量锻炼时造成的。

A.T

B.F

答案:B

8.如果你经常休息,你的眼睛和手会很安全。

A.T

B.F

答案答:

9.如果你坐的方式正确,对你的背部和颈部有好处。

A.T

B.F

答案答:

10.这篇文章最好的标题是"如何保护你的眼睛“

A.T

B.F

答案:B

网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(一)第一部分

在美国,早上很早打电话给某人是不习惯的。如果你在一天的早些时候给他打电话,而他正在刮胡子或吃早餐,打电话的时间表明这件事非常重要,需要立即关注。下午11:00后的电话也有同样的意思。如果有人在睡觉时间接到电话,他会认为这是生死攸关的事情。为电话选择的时间传达了它的重要性。

在社会生活中,时间起着非常重要的作用。在美国,如果晚宴的邀请只在聚会日期前三四天发出,客人往往会觉得自己没有受到高度重视。但并不是所有国家都是如此。在世界其他地区,提前太久预约可能被认为是愚蠢的,因为为一周以上的约会所做的计划往往会被遗忘。在世界的不同地方,时间的意义是不同的。因此,来自不同文化的人对时间有不同的看法,从而产生误解。例如,在美国生活中,准时是很受重视的。如果人们不及时,他们可能会被视为不礼貌或不完全负责。在美国,没有人会想到让商业伙伴等一个小时,这太不礼貌了。一个迟到5分钟的人会说几句解释的话,尽管他可能不会完成句子。

11.这段话的主旨是什么?________

A.在美国,早上和睡觉时间给别人打电话是不习惯的

B.时间在世界社会生活中的作用。

C.如果人们迟到,在美国他们可能会被认为是不礼貌或不完全负责任的。

D.不是每个国家都把时间这个概念当一回事。

答案:B

12.如果你在某人睡觉的时候打电话给他,在文章中是什么意思?_______

A.工作问题。

B.事关生死。

C.你想见他或她。

D.你想约他或她。

答案:B

13.如果你想和你在美国的朋友约会,以下哪一个时间是合适的?

上午7:00

下午四时三十分

午夜时分

凌晨4点

答案:B

14.根据短文,下列陈述哪一项是正确的?________

A.在美国,如果晚宴的邀请只在聚会日期前三四天发出,客人往往会觉得自己受到了高度重视。

B.来自不同文化的人对时间的概念不会产生误解。

C.在美国提前预约可能被认为是愚蠢的.

D.在美国生活中,准时受到高度重视。

答案:D

15.从这篇文章中我们可以有把握地推断出_ _ _ _ _ _ _ _ _

如果你在白天给某人打电话,那是生死攸关的事。

在世界的不同地方,时间的意义是不同的。

在美国,你参加商务聚会是早是晚没有区别。

如果一个人约会迟到了,他不必做任何解释。

答案:B

相关文章

网络远程教育统考英语科目英语写作要怎么备考?你知道吗?网络远程教育的统考考试中,考生们不可忽视英语写作的重要性,为了更好地提高英语的考试分数,考生们平时就要多进行练

2020-08-27 19:52

1.网络远程教育网络教育是我国高等教育的重要组成部分,属于国民教育系列,属于成人教育的一种(另外有自考,成教),网络远程教育是指运用互联网、多媒体等现代信息技术,采

2020-04-26 08:48

在备考网络教育考试科目大学英语B的过程中,许多网络教学考生发现阅读理解考试的备考难度很大。事实上,考生可以通过做问题来积累一些答题的经验。下面,小编整理几道阅读理解

2020-09-04 04:47